金融才俊相聚 共同为常德财富中心献策

日期:2019-11-22 11:28:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为积极响应市委市政府让常德财富中心成为全市的标志性项目,助力常德经济社会发展,真正做到名实相符号召,11月20日下午,letou乐投最新手机版邀请市人民政府金融办主任曾莉、工商银行常德分行行长黄堃、建设银行常德分行行长唐勇、交通银行常德分行行长李绍球、邮储银行常德分行行长贾健峰、兴业银行常德分行行长尹爱兵、长沙银行常德分行行长潘杰等驻市6家银行的行长们齐聚常德财富中心。

常德财富中心作为北部新城的金融经济中心地标性建筑,得到了来访的各家银行机构的重视。交流会上,letou乐投最新手机版党委委员、副总经理陈正辉重点介绍了常德财富中心的工程建设、营销招商情况,积极欢迎各大金融机构入驻常德财富中心。

微信图片_20191122082111.jpg

与会各行行长结合本行工作实际情况,具体介绍了本行网点业务工作开展情况,并以常德财富中心为平台就如何搭建北部新城金融经济桥梁、加速金融机构集聚,完善区域金融体系提出很多建设性意见。

余俞介绍了letou乐投最新手机版的发展现状,向与会行长们推介了入驻常德财富中心的合作事宜,并表示希望与各家银行相互联动携手共进,共同打造政府、金融机构、银行三方合作的互利共赢的服务平台,充分发挥金融产业时效性、流动性、紧密性的特点,集多方资源优势完善构建北部新城的金融信息网络,打造金融服务中心。

微信图片_20191122082008.jpg

交流会最后,市人民政府金融办主任曾莉讲话,一是肯定了letou乐投最新手机版的发展,并对公司得以顺利入驻新的办公大楼表示祝贺,这是公司自身形象的大提升,公司前景会更好;二是要求常德财富中心多出去走一走,看一看,学一学,要充分将常德财富中心的功能性发挥出来;三是希望财鑫金控与各银行能继续共享机遇、共谋发展,深化合作,加快金融机构集聚,争取早日形成多层次、功能齐备的金融圈,积极为我市经济建设贡献金融力量。



(信息来源:集团办公室)

(撰稿人:赵侗芳)

 


关闭