深化合作共赢——letou乐投最新手机版拜访省属国有企业

日期:2019-11-21 16:31:52 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为进一步深化市委市政府“开放强市、产业立市”发展战略,集聚省属大型国有企业优势资源,支持我市产业发展,11月7日至15日,letou乐投最新手机版邀请市招商促进事务中心、柳叶湖清科基金小镇管理办公室,先后拜访对接了湖南兴湘投资控股集团有限公司、湖南省高新创业投资集团有限公司、湖南湘投控股集团有限公司、湖南省现代农业产业控股集团有限公司、湖南省财信产业基金管理有限公司等省属大型国企。

一直以来省属国有企业与letou乐投最新手机版合作源远流长、感情深厚,在搭建基金、资金募集、基金管理、项目投资、园区项目引进等方面均开展了全面的合作交流,形成了优势互补、互利共赢的良好局面,较好地促进了我市产业发展。在几天的时间里,余俞一行与省属国有企业高层进行面对面的交流与对话,更进一步增进了感情友谊,达成了合作意向,更通过与高层交流对话,分享了智慧盛宴,开阔了发展视野,坚定了服务实体经济、助力我市产业发展的信心。

1拜访湖南兴湘投资控股集团有限公司.jpg

在湖南兴湘投资控股集团有限公司,湖南兴湘集团党委书记、董事长杨国平表示将进一步扩大现有基金规模、扩大合作模式、产业项目落地等方面开展深度合作,积极引资、引智、引技、引企,促进常德产业发展,将与深圳达晨一起与财鑫金控合作搭建市场化子基金,实现互惠共赢。并依托常德的优质营商环境,优先布局中医药产业。

2拜访湖南省高新创业投资集团有限公司.jpg

在湖南省高新创业投资集团有限公司,湖南高新创投党委副书记、总经理李艾东表示与财鑫金控重点围绕军民融合、新材料、高精尖项目共同投资并联合设立新的基金,基金注册地点优先考虑柳叶湖清科基金小镇,并积极争取把军民融合和新材料产业的直投项目、战略性新兴产业重大项目、国防科大和中南大学等科技成果转化项目落户到常德。

3拜访湖南湘投控股集团有限公司.jpg

在湖南湘投控股集团有限公司,湖南湘投集团党委书记、董事长邓军民强调,充分发挥已设立的10亿元产业基金作用,将其控股和投资的新材料、新能源及军民融合等行业的优质项目集中布局在常德园区。财鑫金控可充分发挥自身资源优势,为落地项目提供全方位的资源支持和投融资服务支持,使常德成为湖南湘投集团投资发展的重点区域,形成“省地合作”的示范园区。

4拜访湖南省现代农业产业控股集团有限公司.jpg

在湖南省现代农业产业控股集团有限公司,现代农业集团党委副书记、总经理龚小波表示现代农业集团、财鑫金控、西湖管理区等拟共同发起设立常德现代农业产业投资基金企业(有限合伙),基金规模5亿元,通过产业基金导入省现代农业集团农业产业项目落户常德,打造全省示范性农业综合体。

5拜访湖南省财信产业基金管理有限公司.jpg

在湖南省财信产业基金管理有限公司,财信产业基金总经理刘天学表示双方在项目合作层面要做信息交流,将适合的重大项目引进常德,与此同时也希望财鑫金控多推荐域内优质项目给财信,并考虑在产业基金“募、投、管、退”层面加强深度合作。

主动寻求支持合作,借助外力发展,财鑫金控依据省属国企战略布局,将全面做好对接,以更加积极的姿态在更大范围、更广领域、更深层次加强与省属企业的合作,争取产生更多的合作成果。推动新材料、新能源、军民融合、现代农业、智能制造、中医药等产业优质项目在常德落地,促进我市各类产业高质量发展。


(信息来源:集团办公室)

(撰稿人:赵侗芳)

 


关闭