周德睿曹立军调研常德财富中心

日期:2019-11-13 10:39:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    11月12日上午,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军一行前往常德财富中心调研。

DSC_7264.jpg

常德财富中心占地近40亩,总建筑面积9.5万平方米,总投资概算为5.78亿元,实行“政府引导,市场化运作,自主营运,自负盈亏”的运作模式。该项目集金融类商业门面和酒店于一体,通过政策、产业引导吸引政府相关融资平台、银行、保险、证券、基金、投资、担保、金融交易、小额贷款等金融单位(机构)及大型总部入驻。中心由两栋24层双子座主楼和三层裙楼组成,是全市首座5A甲级写字楼。letou乐投最新手机版等首批入驻单位已于2019年10月7日正式入驻办公,市公积金中心、工投集团等单位顺利签约。

周德睿、曹立军表示,通过实地调研,看到了常德财富中心楼宇形象恢弘大气,办公环境舒适优质。希望随着大楼的建成,letou乐投最新手机版的入驻和战略投资者的引进,财富中心不断提升整体管理水平和工作人员的自身素质,为常德和常德人民创造更多的财富,让常德财富中心成为全市的标志性项目,助力常德经济社会发展,真正做到名实相符。

朱水平、李爱国、沈习淼、李辉忠、罗先东、尹正锡等参加调研。


(信息来源:集团办公室)

(撰稿人:赵侗芳)



关闭