达晨财智与财鑫金控深化推进合作

日期:2019-10-29 08:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

10月28日上午,应letou乐投最新手机版邀请,深圳市达晨财智创业投资管理有限公司董事长刘昼、达晨湖南公司总经理周晓军、董事长秘书张瀚中一行,来访常德市柳叶湖清科基金小镇,双方就基金合作、优质项目导入和投资常德本地优质企业等事项进行了深入交流,进一步巩固了双方的战略合作关系。letou乐投最新手机版党委书记、董事长余俞,副总经理陈正辉,纪委书记曾红参与座谈。

微信图片_20191101100057.jpg

在座谈会上,letou乐投最新手机版董事长余俞首先代表letou乐投最新手机版对达晨财智领导及一行人员的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了常德地区的产业支持政策、投融资服务优势、产业基础、科技创新等情况。希望达晨财智能与财鑫金控进一步加强合作交流,拓展更大合作空间,推动双方未来在项目合作、基金设立等更多领域开展更深层次的合作,共同支持常德的产业发展。

微信图片_20191101100106_副本.jpg

达晨财智董事长刘昼表示,letou乐投最新手机版是常德地区具有影响力的产业投资金融机构,达晨财智愿与财鑫金控一同进一步完善工作对接机制,推动合作不断向深层次、宽领域、高水平迈进。达晨财智将与财鑫金控密切对接磋商市场化基金运作,持续为战略合作伙伴提供广泛业务协同与深度资源整合机会。希望公司能成为大湾区与常德产业对接的桥梁与平台,积极支持常德域内优秀企业,为常德提供产业导入与资本对接支持,帮助常德的产业园区延伸产业链条,形成特色优势产业链,打造千亿级产业集群。

微信图片_20191101095939.jpg

座谈结束后,达晨财智刘昼董事长一行前往湖南飞沃新能源科技股份有限公司、湖南响箭重工科技有限公司进行考察和交流融资事宜。

微信图片_20191101100050.jpg

相关链接:深圳市达晨财智创业投资管理有限公司

达晨财智成立于2000年4月,是我国第一批按市场化运作设立的创投机构。聚焦于TMT、消费服务、医疗健康、节能环保领域以及军工、智能制造、机器人等特色细分行业,发展成为目前国内规模最大、投资能力最强、最具影响力的创投机构之一,并被推选为中国投资协会股权与创业投资专业委员会、中国股权投资基金协会、深圳市创业投资同业公会、深圳市投资基金同业公会、深圳市企业家联合会等专业协会副会长单位。

截止目前,达晨财智共管理23期基金,管理基金总规模300亿元;投资企业近500家,成功退出146家,其中81家企业上市,65家企业通过企业并购或回购退出。同时,IPO预批露企业近30家,累计93家企业在新三板挂牌。



(信息来源:财鑫私募)

(撰稿人:余凌波、张艺川



关闭