深圳清源投资管理股份有限公司来财鑫私募进行业务交流

日期:2019-09-19 19:31:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月18日,深圳清源投资管理股份有限公司副总经理、合伙人张杨一行来到常德市柳叶湖清科基金小镇,与财鑫私募就基金设立、项目合作等多项业务进行交流。letou乐投最新手机版党委书记、董事长余俞,副总经理陈正辉,纪检书记曾红及财鑫私募相关负责人参加了对接会。

集团副总经理陈正辉向来宾介绍常德市产业基金和常德市招商引资的相关政策,并提出了与深圳清源投资管理股份有限公司设立产业子基金、承接招商项目、市场化基金投资等多个可实施的合作方案。集团纪检书记曾红介绍了目前财鑫金控的业务模式,随后,张杨副总经理介绍了清源投资目前的投资方向和历史投资业绩,特别是其在广义IT、清洁技术、先进制造的主要优势,推荐了多个可导入常德的产业项目,并表示财鑫金控在常德市政府的领导下,金融产业的开放程度、产业基金的发展规模处于湖南省前列,未来大有可为,同时表达了与财鑫金控展开多领域合作的意愿。

最后,集团党委书记、董事长余俞表示,财鑫私募将尽快与深圳清源投资管理股份有限公司就设立产业子基金、承接招商项目、市场化基金投资等方面进一步加强交流,制定切实可行的合作方案。

    相关链接:深圳清源投资管理股份有限公司(简称“清源投资”)是由深圳清华大学研究院下属深圳力合创业投资有限公司原投资管理团队整体改制、独立组建的创业投资基金管理人,目前管理的基金规模超过70亿元人民币。清源投资核心团队有着深厚的清华大学渊源,自1999年开始专注于科技类、中早期项目投资,是中国成立较早并且擅长科技类、中早期项目投资的专业管理团队之一。团队累计已投资项目包括广义IT、清洁技术、先进制造等领域约200家公司。在已投资的项目中,有17家公司成功上市,已退出项目平均内部收益率超过30%。清源投资2010-2015年均入选清科集团榜单“中国本土创业投资机构50强”、2016年为“中国创业投资机构100强”第33名、2017年获得清科集团榜单“中国创业投资机构100强”第30名。


    (信息来源:财鑫私募)

    (撰稿人:郭儒谦)



关闭