财鑫金控赴广东开展资本招商工作

日期:2019-09-18 17:43:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月16日至9月17日,由letou乐投最新手机版副总经理陈正辉带队,联合常德经开区招商中心、常德市产业立市指挥部、湖南湘投新兴产业投资基金管理有限公司、达晨财智创业投资管理有限公司、财鑫私募基金公司一行前往广州、中山等地进行实地考察,开展资本招商工作。

本次考察先后走访了中山瑞科新能源有限公司、中科富海(中山)低温装备制造有限公司、广州市阳铭新材料科技有限公司,与企业就投资意向、落地方案等进行了沟通交流。

微信图片_20190918174508.jpg

中山瑞科新能源有限公司位于中山市火炬开发区,是一家由上市公司明阳智能(代码:601615.SH)控股的碲化镉(CdTe)薄膜太阳能电池制造商。公司以美国斯坦福大学博士团队为技术核心,经过自主研发设计的核心设备,通过技术创新生产出高性价比的光伏组件。2018年年初建成年产100MW碲化镉薄膜组件生产线,填补了国内高效碲化镉太阳能电池技术开发应用的空白。

微信图片_20190918174548.jpg

中科富海(中山)低温装备制造有限公司为北京中科富海低温科技有限公司控股子公司,母公司位于北京市海淀区知春路,是一家获得北京市经信委和中关村园区投资支持,由中科院理化、富汇基金联合公司核心团队共同运营的,以大型低温技术成果为核心的装备制造和研发企业。公司基于中科院理化所两代院士四代人的研究成果将大型低温装备技术创新地应用到包括氦资源和氢能的气体工艺工程和装备制造中,降低能耗、节约成本及提高提取率,以满足未来我国几十年在超导加速器、受控热核聚变、ADS等大科学工程及战略高技术发展的需求。

微信图片_20190918174555.jpg

广州市阳铭新材料科技有限公司位于广州经济技术开发区科学城,是一家获得中航工业集团旗下中航联创入股支持的工业级3D打印机研发商。公司主要从事工业3D打印设备的研发与设计,旗下主要产品包括工业级3D打印机、工业级3DP砂模打印机、激光烧结金属3D打印机、DLP光敏树脂等。

考察小组积极向各企业宣传常德市开放强市、产业立市的方针政策,介绍了在常德投融资服务、园区开发以及政策资源等方面的优势,强调了资本招商、产业推动的决心,希望能够通过常德优越的政策环境和金融服务将优质产业导入常德,切实助力常德区域产业发展。下一步,财鑫私募也将积极与优秀企业展开对接,争取早日促成产业的落地。


信息来源:财鑫私募

(撰稿人:余凌波)




关闭