深化合作,共谋发展 ,深圳达晨财智与财鑫金控再度携手

日期:2019-09-09 08:11:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月7日上午,应letou乐投最新手机版邀请,深圳市达晨财智创业投资管理有限公司总裁肖冰、深圳市达晨财智创业投资管理有限公司北京区域总经理徐慧一行,来到常德市柳叶湖清科基金小镇,双方就深化金融板块业务合作,项目导入及常德本土项目推介,进一步巩固战略合作关系进行了座谈。

微信图片_20190909081750.jpg

letou乐投最新手机版党委书记、董事长余俞对肖冰总裁的一行的到来表示欢迎,对深圳达晨长期以来的支持和帮助表示衷心感谢。双方结缘8年以来,有着深厚的合作感情,形成了稳固的合作关系,希望与深圳达晨进一步加强合作交流,拓展更大合作空间。座谈会上还详细介绍了常德招商政策,以及letou乐投最新手机版利用自身金融优势资本招商的情况及服务模式,希望深圳达晨汇聚自身资源优势继续关注财鑫,关心财鑫以及支持常德的产业发展。

微信图片_20190909081728.jpg

座谈会上,letou乐投最新手机版积极牵线搭台“做媒”,向深圳达晨积极推介本土企业飞沃新能源、响箭重工。借助深圳达晨力量让更多常德企业走向资本市场,帮助常德培育更多的上市公司。

微信图片_20190909081744.jpg

肖冰总裁表示,letou乐投最新手机版作为本土具有一定影响力的创投机构,愿意与letou乐投最新手机版一道,进一步健全合作工作机制,密切对接磋商市场化基金运作,积极支持常德域内优秀企业,帮助常德产业不断延伸产业链,打造千亿级产业集群。也将利用自身资源优势,帮助letou乐投最新手机版每年推荐 1-2 个项目落户常德,并协助财鑫举办招商活动。

深圳达晨是最早与财鑫金控合作的投资机构,目前是国内规模最大、投资能力最强、最具影响力的创投机构之一,共管理23期基金,管理基金总规模300亿元,投资企业近500家,成功退出146家,其中81家企业上市,65家企业通过企业并购或回购退出。同时,IPO预披露企业近30家。



关闭