【公示公告】财鑫投融资服务中心二期工程造价咨询服务单位比选项目招标公告

日期:2019-09-06 08:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

一、招标条件

常德财鑫广场投资开发有限公司投资建设的财鑫投融资服务中心二期工程由常德市发展和改革委员会以备案编号:2019-14号文批准建设,现对财鑫投融资服务中心二期工程造价咨询服务单位进行比选工作,资金来源为企业自筹,现邀请有兴趣的投标人前来参与本项目的投标。

二、工程概况:

1、项目名称:财鑫投融资服务中心二期工程造价咨询服务单位比选项目

2、招标范围:划分为2个内容

标段一:财鑫投融资服务中心二期工程造价咨询招标范围包括编制工程量清单及清单计价等相关服务。

标段二:财鑫投融资服务中心二期工程造价咨询招标范围包括审核工程量清单及清单计价、施工阶段跟踪审计及工程结算初审等相关服务。

3、资金来源:公司自筹

4、工作时间:一标段为15天,二标段为按合同要求,与施工同步。

5、本项目控制价:

标段一:取费标准按照《关于规范工程造价咨询服务收费的意见》(湘建价协〔2016〕25号)中编制工程量清单及清单计价标准计取,计费基数为招标控制价,服务费上限值:2‰

标段二:

①审核工程量清单及清单计价取费标准按《关于规范工程造价咨询服务收费的意见》(湘建价协〔2016〕25号)中审核工程量清单及清单计价取费标准计取,计费基数为招标控制价,服务费上限值为:1.5‰

②施工阶段跟踪审计取费标准《关于规范工程造价咨询服务收费的意见》(湘建价协〔2016〕25号)中全过程造价咨询收费标准计取,计费基数为中标合同价,服务费上限值为:2.3‰

③工程结算初审:工程结算初审不计取基本服务费,只计取效益审计服务费,审减率在5%以内不计费;若审减率超过5%,则按超过5%以上部分的审减额3%收取(由常德财鑫广场投资开发有限公司与施工单位签署补充合同后由施工单位支付)。

三、投标人资格要求:

1.企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建〔2015〕190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)。

2.企业具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质证书,资质证书处于有效期内。

3.关键岗位人员要求:

3.1投标人拟投入本项目派驻现场的专业技术人员最低配备为2人,其中项目负责人1人,其他专业技术人员1人。

3.2拟任本项目的负责人须具有建设行政主管部门颁发的注册在本单位的全国注册造价工程师执业资格证。

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。标段一与标段二的造价咨询服务机构互不能够为同一单位或关联单位。

5.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):

①法人委托书②被委托人身份证③营业执照副本④资质证书,于2019年 9月6日至2019年9月 9 日,每日上午9:00~11:30,下午15:00~17:00,截止时间2019年9月9日17:00分(北京时间),逾期不予办理,到湖南恒丰项目管理有限公司报名及领取招标文件,否则不予受理。

  五、投标文件的递交及开标:

   1、开标时间和递交投标文件截止时间: 2019年 9月12 日 10 :00分(北京时间)

   2、开标及递交投标文件地点:湖南恒丰项目管理有限公司。

   3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查方式:资格后审。

七、评标办法:最低投标价法。

八、联系方式  

招标人:常德财鑫广场投资开发有限公司

地  址:常德市武陵区穿紫河街道办事处滨湖社区洞庭大道

联系人:张先生

电  话:18166257517

招标代理机构:湖南恒丰项目管理有限公司

地  址:常德市武陵大道中段458号

联系人:龚金平

电  话:0736-7726736

传  真:0736-7727709               



关闭