喜报!常德双鑫小额贷款股份有限公司荣获“湖南省小贷行业十强公司”“最佳社会贡献奖”殊荣

日期:2019-09-02 11:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

8月30日,湖南省小额贷款公司行业发展十周年纪念活动暨湖南省小额贷款协会第二届第五次会员大会在长沙召开。常德双鑫小额贷款股份有限公司作为会员参加此次会议,并获得由湖南省小额贷款协会授予的“湖南省小额贷款行业十强公司”、“最佳社会贡献奖”奖项,常德双鑫小额贷款股份有限公司董事长胡晓玉同志获得“十大人物”称号。

最佳社会贡献奖领奖.jpg

常德双鑫小额贷款股份有限公司始终坚持“小额、分散”原则,主要为域内中小微企业、“三农”和“双创”主体提供法律法规及政策允许的小额贷款支持和财务咨询服务,取得了较好经济效益和社会效益。公司先后荣获“中国小微金融最佳社会责任奖”,“全国小贷公司竞争力100强”,湖南省优秀小额贷款公司,“最具发展潜力奖”和“最佳社会贡献奖”,省小贷协会颁发的“湖南省小贷公司示范基地”“最佳社会贡献奖”“信用风控模范示范基地”,常德市委、市政府“常德青年创业行动战略合作伙伴”等多项荣誉,2016-2018连续三年被湖南省金融办评为“A”级小贷公司。

最佳社会贡献奖.jpg

十强公司.jpg

常德双鑫小额贷款股份有限公司始终坚持踏踏实实为中小微企业输送资金血液,在经济上行期助力其蓬勃发展,在经济下行期助力其度过危机,在企业初创期助力其创业投资,在企业成熟期助力其转型升级。助力实体经济健康发展,常德双鑫小额贷款股份有限公司一直在行动。



关闭